5 vantagens de ter um sistema de gestão para o seu restaurante?

5 vantagens de ter um sistema de gestão para o seu restaurante?
3 anos atrás

Gerenciar, gerenciar, gerenciar. Ação difícil essa, concorda? Quem tem um restaurante, sabe o quão é difícil cuidar de todo o funcionamento de um estabelecimento sozinho. No entanto, essa dificuldade toda pode ser resolvida. Como? Por meio do uso de um sistema de gestão para o seu restaurante. 

A administração do estoque, cuidar dos produtos para que eles tenham qualidade, a gestão dos pedidos na cozinha, a disponibilização de um espaço confortável e que segue todas as normas de distância e as contas…Ufa! Cansei! Se você também está nessa situação, confira 5 vantagens de ter um sistema de gestão para o seu restaurante. 

Sistema de gestão possibilita atendimento mais ágil

Com o uso de um sistema de gestão o seu atendimento vai ganhar em agilidade. Ao invés do garçom ou garçonete tirar o pedido, anotar e depois levar até a cozinha. Isso tudo fica mais rápido, porque com alguns toques na tela do tablet ou do smartphone o pedido é feito e a cozinha já recebe o mesmo de forma imediata. 

Depois de se deliciarem com os pratos, chega a hora de pagar a conta e o risco de sair alguma coisa errada é alta. 

A partir do momento que o estabelecimento passa a contar com um sistema de gestão, tudo isso deixa de acontecer. As informações são transmitidas de forma rápida e integrada. O destinatário recebe a informação desde que ele esteja conectado ao programa. 

Custos com mão de obra caem de forma significativa

Gestão e atendimento ágil é ótimo, não é? Mas essa é apenas a primeira vantagem. A segunda vantagem é a redução dos custos com mão de obra. Agora, com o sistema de gestão funcionando, não será mais necessário ter tantos profissionais para executarem tarefas. 

Mas não só isso, pois o fluxo de trabalho também fica mais ágil e isso faz com que os profissionais trabalhem satisfeitos e sem aquele clima de tensão, porque não pode errar. 

Cozinha do restaurante fica mais produtiva com um sistema de gestão

Cansado de ter que ir à cozinha para ver o que está acontecendo? Pois bem, com o sistema de gestão a cozinha ficará mais produtiva. Com ele, o garçom não precisa mais ir até a cozinha para levar o pedido. As cozinheiras receberão o pedido por meio do software.

Tudo acontece de forma organizada e isso resulta em uma cozinha organizada. A coordenação dos trabalhos que o software oferece torna os processos mais rápidos, pois os garçons não precisarão mais ir até a cozinha para fazerem o pedido. 

Além disso, nada mais é no papel e isso também faz com que as coisas saiam de forma mais eficiente. 

Conta do cliente livre de erros

O pagamento também ganha facilidade, porque a conta é fechada diretamente no programa que faz a gestão. Ele possui todas as tarefas, inclusive a emissão da nota fiscal. Ao juntar tudo isso, com um simples clique, tudo é finalizado. 

Dono do estabelecimento consegue fazer o controle total

Por fim, a quinta vantagem é que o seu ponto de vendas ficará melhor de ser controlado, pois você terá na palma da mão um relatório de como as coisas estão saindo. Quer ter tudo isso??? Que tal conhecer o sistema SyslaFood? Ele pode te oferecer tudo isso e muito mais!